UNIVERSITAS HASANUDDIN

• id

PROGRAM MAGISTER GEOFISIKA

FAKULTAS MATEMATIKA DAN ILMU PENGETAHUAN ALAM

Peringkat akreditasi B yang disandang Prodi Geofisika dengan tanggal Daluarsa 14 Pebruari 2018, telah mengalami peningkatan ke Peringkat terakreditasi A. Peringkat terakreditasi A ini disandang Prodi Geofisika setelah melalui reakreditasi dan divisitasi oleh Assessor Badan Akreditasi Nasional Pergurutan Tinggi (BAN-PT) pada tanggal 30 Mei 2018.

Berdasarkan direktori hasil akreditasi program studi sebagaimana diperlihatkan pada hasil pencarian melalui website BAN PT, Peringkat terakreditasi A dengan nilai 377 untuk Program studi Geofisika berlaku hingga 06 Juni 2023 dengan No SK : 1533/SK/BAN-PT/Akred/S/VI/2018.

DIREKTORI HASIL AKREDITASI PROGRAM STUDI

Perguruan Tinggi Program Studi Strata Wilayah No. SK Tahun SK Peringkat Tanggal Daluarsa Status Daluarsa
Universitas Hasanuddin Fisika S1 09 394/SK/BAN-PT/Akred/S/II/2018 2018 A 2023-02-06 Masih berlaku
Universitas Hasanuddin Geofisika S1 09 1533/SK/BAN-PT/Akred/S/VI/2018 2018 A 2023-06-06 Masih berlaku